Вход с помощью
 

25 May, 19-55 | 71 Отзыва | Добавил: Акмаль Зарбиджонов

Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

5
Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

Отзыв с Узбекистана на бесплатную юридическую консультацию 9111 ру: дождался сухого ничего незначащего ответа, который мог бы прочитать в правовом документе. Ответ не отвечал на мой конкретный вопрос, а был выдержкой из закона. На мой следующий вопрос о том, как правильно составить документы (были свои нюансы, которые я тоже подробно описал) мне пришел удручающий ответ: «составление документов является платной услугой». И это называется юридическая консультация онлайн бесплатно ((

Итак, мне необходима была юридическая консультация и я решил задать вопрос юристу бесплатно без регистрации в интернете, чтобы получить ответ от квалифицированных и знающих профессионалов. Интернет на запрос «бесплатная юридическая онлайн консультация» выдал сайт www 9111 бесплатная юридическая консультация онлайн.

Когда заходишь на сайт сразу же всплывает телефон бесплатной консультации в режиме онлайн. Дозвониться туда не представилось возможности, поэтому бесплатная юридическая консультация по телефону с Узбекистана была мне недоступна. Я сначала решил купить карточку международных переговоров и позвонить. Но, тогда какая это бесплатная консультация юриста по телефону, если за разговор я отдам денег больше чем за обычную юридическую консультацию в Узбекистане?

Тогда я решил письменно задать свой вопрос юристу бесплатно без регистрации. Задать вопрос юристу без регистрации не получилось, на сайте нужна была регистрация. Хорошо, прошел регистрацию, указал адрес и телефон. Передо мной открылось окошко, в котором я должен был ввести свой вопрос. 

Вопрос юристу был длинный и я печатал его довольно долго. Отправил и стал ждать ответа. Ведь это бесплатная юридическая консультация онлайн и ответ должен поступать мгновенно. Но не тут-то было. Мой вопрос поставили в очередь, а чтобы на него ответили быстро нужно заплатить. Вот тебе и бесплатная юридическая консультация 9111 ру. 

Именно поэтому отзыв на бесплатную юридическую консультацию 9111 ru оставляю отрицательный. 

Задался вопросом: «А есть ли бесплатная юридическая консультация в Ташкенте?». Оказалось есть. В интернете можно найти сайт «Консультация юристов города Ташкента», где они дают бесплатные юридические консультации в Ташкенте. Также есть сайт «Адвокаты Ташкента», которые также отвечают на юридические вопросы бесплатно. Но не там ни там я ответа так и не дождался.

Пришел к печальному выводу – если вам требуется юридическая консультация онлайн, то ничего путного от нее не ждите. Лучше наверно все-таки получать юридическую консультацию по телефону или же лично прийти к юристу.

А вам требовалась бесплатная онлайн консультация по юридическим вопросам?

Фото - Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана
Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана
Оставить комментарий на Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

10 August 2019
Добавил: Rashid

Здравствуйте, мне нужна консультация юриста. Я в настояшее время пенсионер, бывший военный. Мне предложили работу в школе преподователем военного дела. Вопрос какие удержания с пенсии будут? у меня двое несовершенолетних детей за них государство производит дополнительную плату 0,5% МЗП.      


01 August 2019
Добавил: Данил

Здравствуйте, ситуация такова: моя мать(гражданка РФ,хозяйка квартиры в Узбекистане), хочет поехать в Узбекистан и оформить кадастр на эту квартиру (поскольку оформлена она только по старому ордеру) и осуществить акт дарения этой квартиры мне- сыну. Какие документы(копии) ей необходимо взять с собой в Узбекистан ?


04 July 2019
Добавил: Мунажат

Менинг 5 йилдан ошик стажим бор. Лекин 4 йилдан бери уйда утираман. Хар хил жойда ишлаганман. Шу стажлар асосида умумий тавсиянома олиб олий укув юртига махсус сиртки булимига кира оламанми  ва тавсияномани ким беради?


28 June 2019
Добавил: Эльмира

Как можно связаться с Вами пройти бесплатную консультацию


26 June 2019
Добавил: Умида

Здраствуйте мне нужен консултатция адвоката , я жыла в браке 12 лет с мужем у нас совметный ребенок дочка ей в июле будеть 16 лет, до женитбе квартиру купил он но квартира была пустая и без ремонта я тоже все время работала зделала ремонт и все вместе купили, 2013 году он нас выгнал из квартири он женился ничего не отдал даже одежди ни дочке ни мне, у меня небыло то время возможносты куда либо идти даже не было денег на дорогу, тогда дочке было 10 лет, мы жыли у родителей, мы были прописани с дочкой в той квартире недавно узнала что он нас выписал от туда скоро дочке надо паспорт взять и я сейчас не могу паспорт менят сколько раз ходила в паспортный стол мне там сказали домовую книгу , а там жывуть другие люди а он купил себе дом, пожалюста мне ответе сейчась я могу подат в суд я могу у него требоват хот однлкомнатную квартиру столько времени жыли неужели нам не положоно хот комната как быть что делат пожалюста ответе мне, я работаю достаточно денег нанимат адвоката, как мы развелис ни разу не посешал дочку я не подала на алименти что делат 


19 June 2019
Добавил: Махбуба

Я живу в Узбекистане.На имя моей дочери некто  в соц.сетях "однокласники" создал страницу с её данными и общается от её имени. Очень плохо отзывается, использует  нецензурные слова. Написал контактные данные чтоб звонили моей дочери. Что делать? Возможноли найти злоумышленника  


15 June 2019
Добавил: Фарохат

муж выгнал меня из дома, который на правах собственности принадлежит его отцу. Теперь требует чтобы я вывезла мебель. На сколько это правомерно?


07 June 2019
Добавил: Малика

Добрый день! я написала в прокуратуру заявление, дело было рассмотренно и возбуждено и переданно в РУВД.Статья 211 и 168. Следователь говорит в течении 3 месяцев будет суд. Есть ли возможность ускорить процесс. Меня обманули на крупную сумму денег которые я заняла . Меня прижимают требуют вернуть долг . Не знаю что делать и к кому обратиться. ничего конкретного не говорят о возврате денег. Как лучше поступить?Помогите пожалуйста.


02 June 2019
Добавил: николай

у моего дяди отобрали дом .этот дом нашей бабушки она умерла наследства,доверенности ни чего не оставляла у нее трое сыновей мой отец и двое его братьев отец и еще один брат уехали из странны вестей от них давно не было.там проживал дядя одна риелторша вошла к нему в доверие и обманом продала дом . подделав документы на имя дяди хотя там прописаны еще братья. на ее имя он написал доверенность денег от продажи не получил.я сын одного из братьев могу ли я написать заявление куда мне обращаться можно ли вернуть дом.


15 May 2019
Добавил: Зухра

Комментарий


14 May 2019
Добавил: Фарход

Здравствуйте.Я Атамуратов Фарход Хасанович.Родился в 1960 году в Хорезме.Прописка в Хорезме.Живу аренду в Ташкенте.На принадлежащем мне легковом автомобиле хотел заниматься таксистом в Ташкенте.Машина балансе частной фирмы, принадлежащей моему брату.Что мне нужно сделать, чтобы заниматься таксистом в Ташкенте.Спасибо


08 May 2019
Добавил: руфат

ассалому алейкум хурматли адвокатлар. менда битта савол бор эди.

rn

1-савол. хайовчиларни спиртли ичимлик истемол килганлигини аниклашда стакан синамасидан хамда клиник текширувлардан фойдаланган холатда мастлик холатини аниклаш конунга хилоф буладими. 

rn

2-савол. юроридаги усуллардан фойдаланиб мастлик холати куйилиб, баённома расмийлаштирилган булса фукоро узи норкология диспансерига бориб кон топшириши учун канча вакт(соат) талаб этилади. агар иложи булса буни конун хужжатлари билан курсатиб берсангиз.


24 April 2019
Добавил: Кристина

Мой муж официально не работает,у нас сын 6 месяцев и я беременна вторым,официально брак не зарегистрирован,могу ли я подать на алименты,и какова будет сумма выплаты.


20 April 2019
Добавил: Ольга

Могу ли ч отказаться от ребенка чтобы не платить алименты?


09 April 2019
Добавил: Фирузбек

2016 году мой племянник приехал из России и привез с собой холодильник мороженое и мне звонил и сказал что сотрудники таможенного просили у него денег для пропуска. Я сказал ему что это не законно просит у тебя деньги. И обратился в портал по номеру 1007. Для выяснения обстоятельств. После этого через некоторое время меня вызвали в суд. Я объяснил им что подумал что у моего племянника спросили взятку. Теперь 2019 февраль месяц узнал что меня штрафовали за клеветы 650 000 сум. Что должен делать помогите пожалуйста разобраться и решить эту проблему.


03 April 2019
Добавил: Екатерина

Здравствуйте, у меня есть один вопрос, ситуация такая живем 7 человек в 4 х комнатной квартире дедушка бабуля муж ия сын две сестренки каждый день ругаемся из за того что бабуля пёт каждый день и нам нет спокойствие матерится арет выгоняет если я подам её в сут могу ли я иметь с этого какую нибудь долю с этой квартиры ? 

rn

 


26 March 2019
Добавил: Таттяна

1) добрый день! Подскажите пожалуйста, я гражданка Узбекистана,  еду в Калужскую областьна на неопределенное время ( причина поездки - выхожу замуж за гражданина РФ) имеется биометрический паспорт, нужно ли мне делать загранпаспорт?

rn

2) 1996-2001г. училась в специализированной школе- интернат санаторий № 4 г.Ташкента, атттестата не имею, так как окончила  6 классов. По семейным обстоятельствам не смогла окончить школу и в дальнейшем  никуда не поступала. Со школы- интерната имеется потверждение о том, что я проучилась в нём 6 классов. В данном документе оценки отсуствуют. Хочу удостовериться,верный ли мне выдан документ .


14 March 2019
Добавил: ирана

Здравствуйте! Мы просили адвоката взять обвинительное заключение, а он не беретиков этот документ, ссылается на то что это адвокатская тайна,так ли это?


11 March 2019
Добавил: Виталий

Здравсвуте. можно ли прописать мою 2-х годовалую дочь в моей квартире , если моя супруга является гражданкой Росссии и прописанна постоянно там же, а здесь прописанна временно?


10 March 2019
Добавил: Камиль

Добрый день! у меня был конфликт с родсвенницой на почве того что она у меня в гостях накричала ,напугала или ударила я не видел по словам ребенока, плохо говорит но кто сделал обяснить смог ,ребенку 3 года, я естественно обозлённа на неё наехал с матом она делая вид что инцедент исчерпан написала на меня заявления за оскорбления я всречный за плохое отнощения ребенком и оскорбления,напоминаю оскорбления былы взаимными и в кругу семьии без посторонних, какие меры я могу еще предпринять в свою зашиту и каковы шансы на успех.И практика Администротивных мер предпологает какую сумму штрафа?Ранее не привликалься за админ нарушения.


05 March 2019
Добавил: Раъно Мамадиева

Вопрос: Перечень должностей по совмещению в Узбекистане


01 March 2019
Добавил: Баходир

Ассалом Алайкум! Мен сантехник булиб ишлайман. ишда кулай булгани учун бозордан харбий кийим олган эдим. лекин амалдаги харбийлар (куролли кучар) кийимидан фарк киларли томонлари бор, масалан: ранги, чизмалари, тикилиши. шу кийимда йуришимда маъмурий жавобгарликнинг 209-1 моддаси билан жаримага тортилишим мумкинми? Жавоб учун олдиндан рахмат!

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'


01 March 2019
Добавил: Кузнецова Надежда Хусаиновна

Комментарий


25 February 2019
Добавил: Шухрат

Хотим переоформить кв (в Ташкенте) на свое имя. Но так как нет прописки в Ташкенте, говорят нельзя. Законно ли это?


09 February 2019
Добавил: Шоира

Здравствуйте. 

rn

Я живу в Ферганской области,  Узбекистан. 

rn

Я,  мать одиночка,  сыну 6 лет в этом году  пойдет в школу. 

rn

Муж умер когда сыну  исполнилось  один год. Никакой  пенсии  я не получаю. 

rn

В организации  где я работаю рабочая  неделя  5 дней, 

rn

С марта месяца  объявили что рабочая неделя  будет  6 дней и всё  равно 

rn

будет 8 часовой рабочий день. 

rn

Вопрос : имею ли я право по закону подать заявление  руководство 

rn

Организации о том что бы моя  рабочая неделя  состояла из 5 дней. 

rn

Так как хочу заниматься  воспитанием сына. 


09 February 2019
Добавил: Рустамов Тахир

Комментариесли квартира принадлежит брату, я могу оформлять квартиру на себя без согласие его жены?

rn

 

rn

когда то на него было оформлена квартира который принадлежит мне!! согласием  владелицу квартиры хотели переоформить квартиру на моё имя. но так как владелец квартиры не живет уже давно со своей женой мы не можем знать нужно ли согласие жены владельца квартиры чтобы переоформить на другого человека. но жена владельца не была прописана на этой квартире.

rn

 

rn

   помогите решить нам этот вопрос!!!  зарание благодарю Вас за ответ!!!


30 January 2019
Добавил: бобо

Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

rn

9111.ru тугрисидаги комментда  битта одамнинг фикри билан  9111.ru танкид килинган, «Адвокаты Ташкента» сайти реклама килинган. 

rn

Аслида  9111.ru сайтида дунёнинг барча давлатларидан 30000 минга якин адвокат ва юристлар аъзо булиб, хохлаган саволингизга бепул жавоб олишингиз мумкин. Масалан Узбекистонлик юрист  Хатамов Фарход Ортиковичнинг узи 7202 та саволга бепул жавоб берган ва шулардан 2039 таси буйича унга миннатдорчилик билдирилган. 

rn

Маъмурятдан келгусида хар бир холатга холислик билан ёндошишни маслахат берган булардим.

rn

 


28 January 2019
Добавил: Admin

Напишите свою почту как с Вами связаться 


28 January 2019
Добавил: мария

здравствуйте, мне угрожает человек! говорит что если я не выйду за него за муж то он со мной сделает плохие вещи! угрожает родителям и оскорбляет, написали на него заявления в увд там взяли расписку но не завели дело! как мне быть угрозы до сих пор потупают с его стороны в мой адрес?  так же было насильственное издевательство он меня бил и принудил к половому акту с ним! 


23 January 2019
Добавил: музик

rn
rn
Во время брака был оформлен( год назад) ипотечный кредит на жилье. квартира оформлена на жену. я сам заплатил первоначальный взнос и кредит тоже плачу я. можно ли будет с согласием жены конечно заключить брачный контракт о том что после погашение кредита квартиру переоформить на себя без её ведома в случае развода.
rn
rn
rn


Смотрите оригинал материала на http://rossovet.ru/item/1638959-ipoteka-branyiy-kontrakt.html
rn

 

rn


22 January 2019
Добавил: Shaxzod

Yoshim 19 da oilada men ukam va ayam ayam Adam blan ajrashgan biza buvumnikida turardik ken russiya davlatiga ketik ayam iwlardi 4yil boldi kelganimizga yaxshi ishlolmayopti ayam xozirda uzbekistonda uyimiz yog'ligi sabab borolmemiz men qanaqa yoli bor ekan deb soramoqchidim kreditgami yo bron ishga kirolamanmi ayamga yordam bolsn uy olishni qanaqa yolari bor? 


21 January 2019
Добавил: AsadGafarov

должен ли юрист в узбекистане владеть узбекским языком ?


16 January 2019
Добавил: Марина

Подскажите пожалуйста, я родилась и жила в Узбекистане до 1993 года, в доме своих родителей В 1993г. Уехала с мужем в Белорусь на ПМЖ. В родительском доме остались сестра и её ребёнок.Со временем родители умерли,во время меня никто не опавестили.Завещания нет.Моя сестра стоит на учёте в наркологическом диспансер, хочет продать дом постаронним людям, за бесценок чтобы отдать долги. Сестра и посторонние люди требуют от меня отказаться от наследства, так как считают что я не смотрела родителей. Приехать в город Нукус из Белорусии нет возможности, так как угрожают физической расправой. Как можно оформить дистанционно получить свою часть наследства, куда мне обратиться


09 January 2019
Добавил: Руслан

 моя бывшая жена выписала с моей квартиры через 4 года после развода и оставила старшего сына прописаным, как я его могу выписать самостоятельно???? 


30 December 2018
Добавил: pasha1986

Здравствуйте. Сегодня меня коснулось налоговая то есть БПИ. Оказывается то что я все своевременно оплачиваю, но в 2016 году я переехал на новое место жительства. в 2016 году спустя пол года уже в 2017 году ко мне пришли из налоговой по сбору платы за имущество. Мной полностью все было погашено. Но сегодня они говорят что я им должен 1 миллион сум за то что в 2016 не своевременно было оплачено. И  теперь у них стоит там галочка что арест. Как быть? И стоит ли платить? или что делать?


25 December 2018
Добавил: Александра

Комментарий Здравствуйте Я хотела узнать могу ли я лишить родительских прав отца так как он не оплачивает алименты? Если да то какие документы мне необходимо оформить ?


16 December 2018
Добавил: Geolog

Я нарушил ПДД в октябре месяце т.г. "Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину более 20, но не более 40 километров в час" и выплатил штраф в размере 5 МРЗП.

rn

Теперь же вчера я нарушил ПДД "Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину не более 20 километров в час"

rn

Будет ли это трактоваться как систематическое нарушение за которое полагается дополнительный штраф?


17 November 2018
Добавил: Авлиёхон

Здраствуйте ! Можно ли заключить договор сразу 9 юридические лица! 


15 November 2018
Добавил: мария

здравствуйте!я гражданка России (рожденная в Узбекистане) по наследству от мамы (гражданки Узбекистана)получила недвижимость. подскажите пожалуйста налог в каком размере я должна заплатить при продаже данного имущества? заранее благодарю.


31 October 2018
Добавил: Мехридин

Здравствуйте! Хочу уточнить, могут ли граждани Узбекистана находясь в другой стране получить визу? Свой вопрос уточняю если Я гражданин Узбекистана выехал в Турции и пошел в Узб посольство могу ли Я получить визу в Корею?


26 October 2018
Добавил: роза

Коу нас есть автомастерская.Работает уже 18 лет.в 2018г.решением с.совета нам разрешили построить а./м.прилегает к нашемк дому.за красную серту не вышли.Нигде ничему не мешает.В этом убедились и чиновники кадастра и архитектор района.Однако почему-то не  хотят или бояться оыормить кадаст.доки на а.маст. А ведь мы хотим норм.оформить все и без 'боюсь'работать.И налог бы платили за землю?!И ведь ребчта работают , платят налоги и кормят семьи  свои.Как быть?Нужно разрешение хокима??А длч чего тогда архитектор и чиновники кадастровики??Аедь они ознакомились с ситуауией и говорят,что не перешли "красную линию?"


06 October 2018
Добавил: Абдукадирова Нина Александровна

Здравствуйте. У меня вопрос. Я работаю на заводе контроллером, сейчас в дикретном отпуске по уходу за ребёнком получаю детское пособие. Наш завод хотят продать и если нас будут увольнять мне на какие выплаты рассчитывать? Так как я с маленьким ребёнком не смогу устроиться на работу и пособие перестанут выплачивать. 


12 September 2018
Добавил: Дилдора

Здраствуйте. Скажите мне пожалуйста. У меня постоянное прописка г Ташкента по пункту 5. Как я могу прописать маму. Заранее спасибо.


28 July 2018
Добавил: Марианна

Здравствуйте  Прошу Вас помочь нам семье Осик проживающие по адресу Сурхондарьинской области г. Термеза 5- ый микрорайон дом 11 кв 21. т.к. все инстанции отписываются и ни какого разъяснения или помощи нет. В кратце наша проблема такова: К вам обращается семья бывшего военнослужащего Осик г.в.служившего в армии с 1979 года по 1988 год. Наша семья проживает в служебной квартире с 1988 года и по сей день уже 30 лет. В 2005 году отец Осик Г.В.скончался, и не проходит  40 дней с момента смерти отца к нам с разных инстанции начинают приходить люди в форме и приносят разные решения о выселении. Мы начинаем собирать документы на переоформления ордера на имя матери Осик Н.В.и в 2009 году решение жилищной комиссии Термезкого КЭЧ было принято решение на переоформления ордера на маму. В 2005-2006 годах Также мы писали письма в Генеральную прокуратуру г. Ташкента, в Олий Мажлис, в Министерство обороны для того чтоб по содействовали в решение о снятие с баланса КЭЧи, но все ответы были таковыми что решение принимает Термезский КЭЧ. А обращаясь в КЭЧ нам не давали корректной помощи и объяснения ссылаясь на то что" Вас никто не высиляет, живите", но 2010 года приходят каждый пол года письма на выселения сроком в один месяц и у нас начинается все заново мы начинаем просить КЭЧ о помощи о содействие. КЭЧ нас отправляет в военную прокуратуру а военная прокуратура обратно в КЭЧ. Вот и сегодня пришло письмо о выселении мы поехали в КЭЧ и опять не понятная отговорка на Министерство обороны. Что нам делать куда идти мы незнаем. Семья у нас большая мать вдова своего мужа, мы дети своего отца Осик В.Г. нас трое детей и ещё наши дети не совершенолетние две девочки и два мальчика. Мама выходит на пенсию через месяц, мы все проживаем и прописаны в этой квартире, другой жил площади не имеем идти нам не куда родственников в Узбекистане нет мы здесь одни одна надежда на Вас нам больше не у кого просить помощи. С мамой пенсионеркой и с малолетними детьми не хотелось бы остаться на улиц


27 July 2018
Добавил: Паша

Добрый вечер.я хотел бы узнать.вот я проживаю в квартире в каторгой прописан с 1981 года в момент приватизации мне было 3 года получается мама является собственником .в квартире проживает и брат .мою законную жену непускают в квартиру меня тоже постоянно притесняют .у брата есть отдельная квартира.у меня нет возможности купить .подскажите как мне получить долю в этой квартире и могут ли они без моего согласия выписать меня.куда обратится и что можно сделать.а да со мной ещё проживает сын но его тоже притесняют.я живу в ташкенте


23 July 2018
Добавил: Муаттар

Здравствуйте,помогите пожалуйста я бы хотела узнать,я разведена с мужем 6 лет,в данный момент у меня нет собственного жилья и живу с сыном у родителей. могу ли я для своего сына претендовать на жильё от бывшего мужа т.е чтобы он купил сыну кв. для дальнейшего проживания. Спасибо заранее за ответ. 


13 July 2018
Добавил: Санобар

Могу переводить с ташми в финансовый институт


13 July 2018
Добавил: Санобар

Могу переводить с ташми в финансовый институт


13 July 2018
Добавил: Dilshod

Можно перевозить пневматическую винтовку  из России  в узбекистан?  Помогите пожалуйста 


05 July 2018
Добавил: Манзура

Здравствуйте! Я хотела бы уточнить кое-что связанное с пенсией умершего отца.


Самое популярное

Самое
комментируемое

АнтиТОП

Полезное
Реклама