Вход с помощью
 

25 May, 19-55 | 82 Отзыва | Добавил: Акмаль Зарбиджонов

Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

5
Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

Отзыв с Узбекистана на бесплатную юридическую консультацию 9111 ру: дождался сухого ничего незначащего ответа, который мог бы прочитать в правовом документе. Ответ не отвечал на мой конкретный вопрос, а был выдержкой из закона. На мой следующий вопрос о том, как правильно составить документы (были свои нюансы, которые я тоже подробно описал) мне пришел удручающий ответ: «составление документов является платной услугой». И это называется юридическая консультация онлайн бесплатно ((

Итак, мне необходима была юридическая консультация и я решил задать вопрос юристу бесплатно без регистрации в интернете, чтобы получить ответ от квалифицированных и знающих профессионалов. Интернет на запрос «бесплатная юридическая онлайн консультация» выдал сайт www 9111 бесплатная юридическая консультация онлайн.

Когда заходишь на сайт сразу же всплывает телефон бесплатной консультации в режиме онлайн. Дозвониться туда не представилось возможности, поэтому бесплатная юридическая консультация по телефону с Узбекистана была мне недоступна. Я сначала решил купить карточку международных переговоров и позвонить. Но, тогда какая это бесплатная консультация юриста по телефону, если за разговор я отдам денег больше чем за обычную юридическую консультацию в Узбекистане?

Тогда я решил письменно задать свой вопрос юристу бесплатно без регистрации. Задать вопрос юристу без регистрации не получилось, на сайте нужна была регистрация. Хорошо, прошел регистрацию, указал адрес и телефон. Передо мной открылось окошко, в котором я должен был ввести свой вопрос. 

Вопрос юристу был длинный и я печатал его довольно долго. Отправил и стал ждать ответа. Ведь это бесплатная юридическая консультация онлайн и ответ должен поступать мгновенно. Но не тут-то было. Мой вопрос поставили в очередь, а чтобы на него ответили быстро нужно заплатить. Вот тебе и бесплатная юридическая консультация 9111 ру. 

Именно поэтому отзыв на бесплатную юридическую консультацию 9111 ru оставляю отрицательный. 

Задался вопросом: «А есть ли бесплатная юридическая консультация в Ташкенте?». Оказалось есть. В интернете можно найти сайт «Консультация юристов города Ташкента», где они дают бесплатные юридические консультации в Ташкенте. Также есть сайт «Адвокаты Ташкента», которые также отвечают на юридические вопросы бесплатно. Но не там ни там я ответа так и не дождался.

Пришел к печальному выводу – если вам требуется юридическая консультация онлайн, то ничего путного от нее не ждите. Лучше наверно все-таки получать юридическую консультацию по телефону или же лично прийти к юристу.

А вам требовалась бесплатная онлайн консультация по юридическим вопросам?

Фото - Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана
Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана
Оставить комментарий на Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

14 October 2019
Добавил: Анжелика

Здравствуйте. Чужие, несовершеннолетние дети, прыгали на моём автомобиле, катались с крыши, разбили ногами переднее лобовое стекло, оторвали ручку у двери, разбили зеркало, спустили шины. Капот поцарапан. Все это произошло во время моего отпуска. Машина стояла три недели возле дома. Дети и родители установлены. Свидетели имеются. Я узнала цены на все испорченные моменты, сказала родителям чтобы они вернули мне деньги. Но вот уже через неделю наступит ровно месяц, как все это произошло. Хочу подать заявление участковому, но не знаю на какие статьи и меры ссылаться. Помогите пожалуйста в этом вопросе.


07 October 2019
Добавил: Исматуллаев Хожиакбар

Умумий урта талим мактбларида молиявий текшириш бир йилда неча марта курилади?


26 September 2019
Добавил: Anvar

Салом. Мен 2015 йилда 10 йиллик ипотека кредити билан банк томонидан ?урилган куп ?аватли уйлардан олганман. 2018 йилга ?адар куп ?аватли уйимиз учун мулк соли?и ?исобланмаган эди лекин 2019 йилда соли? идораси томонидан мулк соли?и ?исобланибди. ?али кредитим ?опланишига 6 йил бор, 2019 йилда мулк соли?и ?исобланиши ?онунийми? Унда 2018 йилга ?адар нега ?исобланмаган? 


20 September 2019
Добавил: Лия

Здравствуйте,у меня следующая ситуация.Дочь ученица 8класса поставлена на внутренний учет школы по неудовлетворенности по внешнему виду.Она носит белую блузку,черную юбку до колена из кружевного материала гипюра с подкладкой и обувь -туфли на платформе.Так же претензии к ее линзаи,они голубые диоптрийные,зрение -4.Волосы крашенные.У нее забрали телефон.Инсректор внутренних дел Мажидова З.К.Имеет ли она такие полномочия? И потом на меня было оказано психолог.давление со стороны психолога школа и инспектора,что девочку мою надо отослать в шк закрытого типа на исправительную учебу.Также мне сказали,что если последует третье предупреждение ,то ее переводят на учет в ровд ,следует штраф и меня лишают род.прав.Возможно ли такое по причине того,что им не нравится внешний вид ребенка.В этой школе учатся девочки которые носят такие же юбки и кроссовки .Является ли это дескриминацией и что я могу сделать,чтобва защитить права моего ребенка ? 


15 September 2019
Добавил: Алтынбек

Здравствуйте. Мой отец родился, жил и работал долгие годы в Узбекистане. Лет пять назад мы переехали в Казахстан. И оказалось что они при переезде не забирал свои пенсионные накопления. Моего отца 8.09.2019 не стало. Я хотел поинтересоваться мы сможем ли изъять его песионные накопления в Узбекистане? Если да то как? Заранее спасибо...


14 September 2019
Добавил: Комилжон

Купили  дом при покупке хозяин договорился  но верно с махаллинсик совето что у него прописке  не кто чисолится и справку взял и через натариус оформил и чистую домовую книжку без прописки и вдруг  после оформления купля продажа состоялся а через 2-3 года оказивается один не выписанний житель осталься и просит его пустить в дом который ему пологается жиль площадь и с тех по судятся сколько дениг ушло  на адваката до сех по вопрос не решен.


06 September 2019
Добавил: Ирина

Работала в детской библиотеке, наша организация отнасилась к гос.школе. После выхода в декретный отпуск нас перевели в ГОРОНО, а далее сократили через какое то время и обещали выплатить компенсацию и поставить на учет в биржу труда. Как декретница я отношусь к школе. Но после выхода с декретного отпуска мне сказали написать заявление об увольнении по собственному желанию и идти в Гороно, якобы там мне все выплатят и поставят на учет в биржу труда. Но гороно говорят, что я к ним не отношусь. Как мне быть и куда идти? помогите, подскажите


28 August 2019
Добавил: Dinora

Здравствуйте у меня вопрос я замужем не официальный брак муж Турк я Узбечка у нас сын он избивает меня и говорит сына от меня отобрать хочет и так меня возле себя держать куда мне итти зашита женщин и ребёнок есть унас но где с кем нода поговорить сын получил фамилии папы он ка бы апекун что делать он заберёт сына как зашаться 


27 August 2019
Добавил: Art90

Где и как сделать прописку гражданину Узбекистана проживающего в городе Самарканде не имея своего жилья и постоянной прописки


26 August 2019
Добавил: Равшан

 Здравствуйте. Мой сын ворует деньги из дома. Недавно украл золотое кольцо. Ему 19 лет. Какие меры я могу принять? Есть ли административное наказание в виде принудительных работ, для возмещения украденного.  Статью "Статья 169. Кража" я читал. Там либо 300 МРЗП, или "исправительными работами от двух до трех лет или ограничением свободы от трех до пяти лет либо лишением свободы от трех до пяти лет." Он не работает, а сажать не хочу.  Нужно что бы он отработал украденное.


18 August 2019
Добавил: Мукаррама

Ассалом алейкум ман композитный бассейнга Олх.уз номер олиб заказ килдим келишди улчашди 6×4  размер этилди шартнома асосан  70% туладим 5 июлда шартнома тузилди 21 июлга шартнома асосан тайерлаб бериш кере эди.Тайер бумади майли 5 август деб яна чузиб бердим лекин тайерлаб беришмади 76.000.000 дан 70% пулини 53.200.000 туладим энди нима кисам булади 18 август булди совук тушди  мен шу пулларни топиш учун тилларими ломбардга куйдим болларим учун хамма тайер эдим .Энди нима килишим билмаяпман салкин тушди кейинги йилга харакат кимокчиман пулими олишга хакким борми


10 August 2019
Добавил: Rashid

Здравствуйте, мне нужна консультация юриста. Я в настояшее время пенсионер, бывший военный. Мне предложили работу в школе преподователем военного дела. Вопрос какие удержания с пенсии будут? у меня двое несовершенолетних детей за них государство производит дополнительную плату 0,5% МЗП.      


01 August 2019
Добавил: Данил

Здравствуйте, ситуация такова: моя мать(гражданка РФ,хозяйка квартиры в Узбекистане), хочет поехать в Узбекистан и оформить кадастр на эту квартиру (поскольку оформлена она только по старому ордеру) и осуществить акт дарения этой квартиры мне- сыну. Какие документы(копии) ей необходимо взять с собой в Узбекистан ?


04 July 2019
Добавил: Мунажат

Менинг 5 йилдан ошик стажим бор. Лекин 4 йилдан бери уйда утираман. Хар хил жойда ишлаганман. Шу стажлар асосида умумий тавсиянома олиб олий укув юртига махсус сиртки булимига кира оламанми  ва тавсияномани ким беради?


28 June 2019
Добавил: Эльмира

Как можно связаться с Вами пройти бесплатную консультацию


26 June 2019
Добавил: Умида

Здраствуйте мне нужен консултатция адвоката , я жыла в браке 12 лет с мужем у нас совметный ребенок дочка ей в июле будеть 16 лет, до женитбе квартиру купил он но квартира была пустая и без ремонта я тоже все время работала зделала ремонт и все вместе купили, 2013 году он нас выгнал из квартири он женился ничего не отдал даже одежди ни дочке ни мне, у меня небыло то время возможносты куда либо идти даже не было денег на дорогу, тогда дочке было 10 лет, мы жыли у родителей, мы были прописани с дочкой в той квартире недавно узнала что он нас выписал от туда скоро дочке надо паспорт взять и я сейчас не могу паспорт менят сколько раз ходила в паспортный стол мне там сказали домовую книгу , а там жывуть другие люди а он купил себе дом, пожалюста мне ответе сейчась я могу подат в суд я могу у него требоват хот однлкомнатную квартиру столько времени жыли неужели нам не положоно хот комната как быть что делат пожалюста ответе мне, я работаю достаточно денег нанимат адвоката, как мы развелис ни разу не посешал дочку я не подала на алименти что делат 


19 June 2019
Добавил: Махбуба

Я живу в Узбекистане.На имя моей дочери некто  в соц.сетях "однокласники" создал страницу с её данными и общается от её имени. Очень плохо отзывается, использует  нецензурные слова. Написал контактные данные чтоб звонили моей дочери. Что делать? Возможноли найти злоумышленника  


15 June 2019
Добавил: Фарохат

муж выгнал меня из дома, который на правах собственности принадлежит его отцу. Теперь требует чтобы я вывезла мебель. На сколько это правомерно?


07 June 2019
Добавил: Малика

Добрый день! я написала в прокуратуру заявление, дело было рассмотренно и возбуждено и переданно в РУВД.Статья 211 и 168. Следователь говорит в течении 3 месяцев будет суд. Есть ли возможность ускорить процесс. Меня обманули на крупную сумму денег которые я заняла . Меня прижимают требуют вернуть долг . Не знаю что делать и к кому обратиться. ничего конкретного не говорят о возврате денег. Как лучше поступить?Помогите пожалуйста.


02 June 2019
Добавил: николай

у моего дяди отобрали дом .этот дом нашей бабушки она умерла наследства,доверенности ни чего не оставляла у нее трое сыновей мой отец и двое его братьев отец и еще один брат уехали из странны вестей от них давно не было.там проживал дядя одна риелторша вошла к нему в доверие и обманом продала дом . подделав документы на имя дяди хотя там прописаны еще братья. на ее имя он написал доверенность денег от продажи не получил.я сын одного из братьев могу ли я написать заявление куда мне обращаться можно ли вернуть дом.


15 May 2019
Добавил: Зухра

Комментарий


14 May 2019
Добавил: Фарход

Здравствуйте.Я Атамуратов Фарход Хасанович.Родился в 1960 году в Хорезме.Прописка в Хорезме.Живу аренду в Ташкенте.На принадлежащем мне легковом автомобиле хотел заниматься таксистом в Ташкенте.Машина балансе частной фирмы, принадлежащей моему брату.Что мне нужно сделать, чтобы заниматься таксистом в Ташкенте.Спасибо


08 May 2019
Добавил: руфат

ассалому алейкум хурматли адвокатлар. менда битта савол бор эди.

rn

1-савол. хайовчиларни спиртли ичимлик истемол килганлигини аниклашда стакан синамасидан хамда клиник текширувлардан фойдаланган холатда мастлик холатини аниклаш конунга хилоф буладими. 

rn

2-савол. юроридаги усуллардан фойдаланиб мастлик холати куйилиб, баённома расмийлаштирилган булса фукоро узи норкология диспансерига бориб кон топшириши учун канча вакт(соат) талаб этилади. агар иложи булса буни конун хужжатлари билан курсатиб берсангиз.


24 April 2019
Добавил: Кристина

Мой муж официально не работает,у нас сын 6 месяцев и я беременна вторым,официально брак не зарегистрирован,могу ли я подать на алименты,и какова будет сумма выплаты.


20 April 2019
Добавил: Ольга

Могу ли ч отказаться от ребенка чтобы не платить алименты?


09 April 2019
Добавил: Фирузбек

2016 году мой племянник приехал из России и привез с собой холодильник мороженое и мне звонил и сказал что сотрудники таможенного просили у него денег для пропуска. Я сказал ему что это не законно просит у тебя деньги. И обратился в портал по номеру 1007. Для выяснения обстоятельств. После этого через некоторое время меня вызвали в суд. Я объяснил им что подумал что у моего племянника спросили взятку. Теперь 2019 февраль месяц узнал что меня штрафовали за клеветы 650 000 сум. Что должен делать помогите пожалуйста разобраться и решить эту проблему.


03 April 2019
Добавил: Екатерина

Здравствуйте, у меня есть один вопрос, ситуация такая живем 7 человек в 4 х комнатной квартире дедушка бабуля муж ия сын две сестренки каждый день ругаемся из за того что бабуля пёт каждый день и нам нет спокойствие матерится арет выгоняет если я подам её в сут могу ли я иметь с этого какую нибудь долю с этой квартиры ? 

rn

 


26 March 2019
Добавил: Таттяна

1) добрый день! Подскажите пожалуйста, я гражданка Узбекистана,  еду в Калужскую областьна на неопределенное время ( причина поездки - выхожу замуж за гражданина РФ) имеется биометрический паспорт, нужно ли мне делать загранпаспорт?

rn

2) 1996-2001г. училась в специализированной школе- интернат санаторий № 4 г.Ташкента, атттестата не имею, так как окончила  6 классов. По семейным обстоятельствам не смогла окончить школу и в дальнейшем  никуда не поступала. Со школы- интерната имеется потверждение о том, что я проучилась в нём 6 классов. В данном документе оценки отсуствуют. Хочу удостовериться,верный ли мне выдан документ .


14 March 2019
Добавил: ирана

Здравствуйте! Мы просили адвоката взять обвинительное заключение, а он не беретиков этот документ, ссылается на то что это адвокатская тайна,так ли это?


11 March 2019
Добавил: Виталий

Здравсвуте. можно ли прописать мою 2-х годовалую дочь в моей квартире , если моя супруга является гражданкой Росссии и прописанна постоянно там же, а здесь прописанна временно?


10 March 2019
Добавил: Камиль

Добрый день! у меня был конфликт с родсвенницой на почве того что она у меня в гостях накричала ,напугала или ударила я не видел по словам ребенока, плохо говорит но кто сделал обяснить смог ,ребенку 3 года, я естественно обозлённа на неё наехал с матом она делая вид что инцедент исчерпан написала на меня заявления за оскорбления я всречный за плохое отнощения ребенком и оскорбления,напоминаю оскорбления былы взаимными и в кругу семьии без посторонних, какие меры я могу еще предпринять в свою зашиту и каковы шансы на успех.И практика Администротивных мер предпологает какую сумму штрафа?Ранее не привликалься за админ нарушения.


05 March 2019
Добавил: Раъно Мамадиева

Вопрос: Перечень должностей по совмещению в Узбекистане


01 March 2019
Добавил: Баходир

Ассалом Алайкум! Мен сантехник булиб ишлайман. ишда кулай булгани учун бозордан харбий кийим олган эдим. лекин амалдаги харбийлар (куролли кучар) кийимидан фарк киларли томонлари бор, масалан: ранги, чизмалари, тикилиши. шу кийимда йуришимда маъмурий жавобгарликнинг 209-1 моддаси билан жаримага тортилишим мумкинми? Жавоб учун олдиндан рахмат!

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'


01 March 2019
Добавил: Кузнецова Надежда Хусаиновна

Комментарий


25 February 2019
Добавил: Шухрат

Хотим переоформить кв (в Ташкенте) на свое имя. Но так как нет прописки в Ташкенте, говорят нельзя. Законно ли это?


09 February 2019
Добавил: Шоира

Здравствуйте. 

rn

Я живу в Ферганской области,  Узбекистан. 

rn

Я,  мать одиночка,  сыну 6 лет в этом году  пойдет в школу. 

rn

Муж умер когда сыну  исполнилось  один год. Никакой  пенсии  я не получаю. 

rn

В организации  где я работаю рабочая  неделя  5 дней, 

rn

С марта месяца  объявили что рабочая неделя  будет  6 дней и всё  равно 

rn

будет 8 часовой рабочий день. 

rn

Вопрос : имею ли я право по закону подать заявление  руководство 

rn

Организации о том что бы моя  рабочая неделя  состояла из 5 дней. 

rn

Так как хочу заниматься  воспитанием сына. 


09 February 2019
Добавил: Рустамов Тахир

Комментариесли квартира принадлежит брату, я могу оформлять квартиру на себя без согласие его жены?

rn

 

rn

когда то на него было оформлена квартира который принадлежит мне!! согласием  владелицу квартиры хотели переоформить квартиру на моё имя. но так как владелец квартиры не живет уже давно со своей женой мы не можем знать нужно ли согласие жены владельца квартиры чтобы переоформить на другого человека. но жена владельца не была прописана на этой квартире.

rn

 

rn

   помогите решить нам этот вопрос!!!  зарание благодарю Вас за ответ!!!


30 January 2019
Добавил: бобо

Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

rn

9111.ru тугрисидаги комментда  битта одамнинг фикри билан  9111.ru танкид килинган, «Адвокаты Ташкента» сайти реклама килинган. 

rn

Аслида  9111.ru сайтида дунёнинг барча давлатларидан 30000 минга якин адвокат ва юристлар аъзо булиб, хохлаган саволингизга бепул жавоб олишингиз мумкин. Масалан Узбекистонлик юрист  Хатамов Фарход Ортиковичнинг узи 7202 та саволга бепул жавоб берган ва шулардан 2039 таси буйича унга миннатдорчилик билдирилган. 

rn

Маъмурятдан келгусида хар бир холатга холислик билан ёндошишни маслахат берган булардим.

rn

 


28 January 2019
Добавил: Admin

Напишите свою почту как с Вами связаться 


28 January 2019
Добавил: мария

здравствуйте, мне угрожает человек! говорит что если я не выйду за него за муж то он со мной сделает плохие вещи! угрожает родителям и оскорбляет, написали на него заявления в увд там взяли расписку но не завели дело! как мне быть угрозы до сих пор потупают с его стороны в мой адрес?  так же было насильственное издевательство он меня бил и принудил к половому акту с ним! 


23 January 2019
Добавил: музик

rn
rn
Во время брака был оформлен( год назад) ипотечный кредит на жилье. квартира оформлена на жену. я сам заплатил первоначальный взнос и кредит тоже плачу я. можно ли будет с согласием жены конечно заключить брачный контракт о том что после погашение кредита квартиру переоформить на себя без её ведома в случае развода.
rn
rn
rn


Смотрите оригинал материала на http://rossovet.ru/item/1638959-ipoteka-branyiy-kontrakt.html
rn

 

rn


22 January 2019
Добавил: Shaxzod

Yoshim 19 da oilada men ukam va ayam ayam Adam blan ajrashgan biza buvumnikida turardik ken russiya davlatiga ketik ayam iwlardi 4yil boldi kelganimizga yaxshi ishlolmayopti ayam xozirda uzbekistonda uyimiz yog'ligi sabab borolmemiz men qanaqa yoli bor ekan deb soramoqchidim kreditgami yo bron ishga kirolamanmi ayamga yordam bolsn uy olishni qanaqa yolari bor? 


21 January 2019
Добавил: AsadGafarov

должен ли юрист в узбекистане владеть узбекским языком ?


16 January 2019
Добавил: Марина

Подскажите пожалуйста, я родилась и жила в Узбекистане до 1993 года, в доме своих родителей В 1993г. Уехала с мужем в Белорусь на ПМЖ. В родительском доме остались сестра и её ребёнок.Со временем родители умерли,во время меня никто не опавестили.Завещания нет.Моя сестра стоит на учёте в наркологическом диспансер, хочет продать дом постаронним людям, за бесценок чтобы отдать долги. Сестра и посторонние люди требуют от меня отказаться от наследства, так как считают что я не смотрела родителей. Приехать в город Нукус из Белорусии нет возможности, так как угрожают физической расправой. Как можно оформить дистанционно получить свою часть наследства, куда мне обратиться


09 January 2019
Добавил: Руслан

 моя бывшая жена выписала с моей квартиры через 4 года после развода и оставила старшего сына прописаным, как я его могу выписать самостоятельно???? 


30 December 2018
Добавил: pasha1986

Здравствуйте. Сегодня меня коснулось налоговая то есть БПИ. Оказывается то что я все своевременно оплачиваю, но в 2016 году я переехал на новое место жительства. в 2016 году спустя пол года уже в 2017 году ко мне пришли из налоговой по сбору платы за имущество. Мной полностью все было погашено. Но сегодня они говорят что я им должен 1 миллион сум за то что в 2016 не своевременно было оплачено. И  теперь у них стоит там галочка что арест. Как быть? И стоит ли платить? или что делать?


25 December 2018
Добавил: Александра

Комментарий Здравствуйте Я хотела узнать могу ли я лишить родительских прав отца так как он не оплачивает алименты? Если да то какие документы мне необходимо оформить ?


16 December 2018
Добавил: Geolog

Я нарушил ПДД в октябре месяце т.г. "Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину более 20, но не более 40 километров в час" и выплатил штраф в размере 5 МРЗП.

rn

Теперь же вчера я нарушил ПДД "Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину не более 20 километров в час"

rn

Будет ли это трактоваться как систематическое нарушение за которое полагается дополнительный штраф?


17 November 2018
Добавил: Авлиёхон

Здраствуйте ! Можно ли заключить договор сразу 9 юридические лица! 


15 November 2018
Добавил: мария

здравствуйте!я гражданка России (рожденная в Узбекистане) по наследству от мамы (гражданки Узбекистана)получила недвижимость. подскажите пожалуйста налог в каком размере я должна заплатить при продаже данного имущества? заранее благодарю.


Самое популярное

Самое
комментируемое

АнтиТОП

Полезное
Реклама