Вход с помощью
 

25 May, 19-55 | 44 Отзыва | Добавил: Акмаль Зарбиджонов

Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

1
Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

Отзыв с Узбекистана на бесплатную юридическую консультацию 9111 ру: дождался сухого ничего незначащего ответа, который мог бы прочитать в правовом документе. Ответ не отвечал на мой конкретный вопрос, а был выдержкой из закона. На мой следующий вопрос о том, как правильно составить документы (были свои нюансы, которые я тоже подробно описал) мне пришел удручающий ответ: «составление документов является платной услугой». И это называется юридическая консультация онлайн бесплатно ((

Итак, мне необходима была юридическая консультация и я решил задать вопрос юристу бесплатно без регистрации в интернете, чтобы получить ответ от квалифицированных и знающих профессионалов. Интернет на запрос «бесплатная юридическая онлайн консультация» выдал сайт www 9111 бесплатная юридическая консультация онлайн.

Когда заходишь на сайт сразу же всплывает телефон бесплатной консультации в режиме онлайн. Дозвониться туда не представилось возможности, поэтому бесплатная юридическая консультация по телефону с Узбекистана была мне недоступна. Я сначала решил купить карточку международных переговоров и позвонить. Но, тогда какая это бесплатная консультация юриста по телефону, если за разговор я отдам денег больше чем за обычную юридическую консультацию в Узбекистане?

Тогда я решил письменно задать свой вопрос юристу бесплатно без регистрации. Задать вопрос юристу без регистрации не получилось, на сайте нужна была регистрация. Хорошо, прошел регистрацию, указал адрес и телефон. Передо мной открылось окошко, в котором я должен был ввести свой вопрос. 

Вопрос юристу был длинный и я печатал его довольно долго. Отправил и стал ждать ответа. Ведь это бесплатная юридическая консультация онлайн и ответ должен поступать мгновенно. Но не тут-то было. Мой вопрос поставили в очередь, а чтобы на него ответили быстро нужно заплатить. Вот тебе и бесплатная юридическая консультация 9111 ру. 

Именно поэтому отзыв на бесплатную юридическую консультацию 9111 ru оставляю отрицательный. 

Задался вопросом: «А есть ли бесплатная юридическая консультация в Ташкенте?». Оказалось есть. В интернете можно найти сайт «Консультация юристов города Ташкента», где они дают бесплатные юридические консультации в Ташкенте. Также есть сайт «Адвокаты Ташкента», которые также отвечают на юридические вопросы бесплатно. Но не там ни там я ответа так и не дождался.

Пришел к печальному выводу – если вам требуется юридическая консультация онлайн, то ничего путного от нее не ждите. Лучше наверно все-таки получать юридическую консультацию по телефону или же лично прийти к юристу.

А вам требовалась бесплатная онлайн консультация по юридическим вопросам?

Фото - Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана
Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана
Оставить комментарий на Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

09 February 2019
Добавил: Шоира

Здравствуйте. 

rn

Я живу в Ферганской области,  Узбекистан. 

rn

Я,  мать одиночка,  сыну 6 лет в этом году  пойдет в школу. 

rn

Муж умер когда сыну  исполнилось  один год. Никакой  пенсии  я не получаю. 

rn

В организации  где я работаю рабочая  неделя  5 дней, 

rn

С марта месяца  объявили что рабочая неделя  будет  6 дней и всё  равно 

rn

будет 8 часовой рабочий день. 

rn

Вопрос : имею ли я право по закону подать заявление  руководство 

rn

Организации о том что бы моя  рабочая неделя  состояла из 5 дней. 

rn

Так как хочу заниматься  воспитанием сына. 


09 February 2019
Добавил: Рустамов Тахир

Комментариесли квартира принадлежит брату, я могу оформлять квартиру на себя без согласие его жены?

rn

 

rn

когда то на него было оформлена квартира который принадлежит мне!! согласием  владелицу квартиры хотели переоформить квартиру на моё имя. но так как владелец квартиры не живет уже давно со своей женой мы не можем знать нужно ли согласие жены владельца квартиры чтобы переоформить на другого человека. но жена владельца не была прописана на этой квартире.

rn

 

rn

   помогите решить нам этот вопрос!!!  зарание благодарю Вас за ответ!!!


30 January 2019
Добавил: бобо

Бесплатная юридическая онлайн консультация 9111 ru – отзыв с Узбекистана

rn

9111.ru тугрисидаги комментда  битта одамнинг фикри билан  9111.ru танкид килинган, «Адвокаты Ташкента» сайти реклама килинган. 

rn

Аслида  9111.ru сайтида дунёнинг барча давлатларидан 30000 минга якин адвокат ва юристлар аъзо булиб, хохлаган саволингизга бепул жавоб олишингиз мумкин. Масалан Узбекистонлик юрист  Хатамов Фарход Ортиковичнинг узи 7202 та саволга бепул жавоб берган ва шулардан 2039 таси буйича унга миннатдорчилик билдирилган. 

rn

Маъмурятдан келгусида хар бир холатга холислик билан ёндошишни маслахат берган булардим.

rn

 


28 January 2019
Добавил: Admin

Напишите свою почту как с Вами связаться 


28 January 2019
Добавил: мария

здравствуйте, мне угрожает человек! говорит что если я не выйду за него за муж то он со мной сделает плохие вещи! угрожает родителям и оскорбляет, написали на него заявления в увд там взяли расписку но не завели дело! как мне быть угрозы до сих пор потупают с его стороны в мой адрес?  так же было насильственное издевательство он меня бил и принудил к половому акту с ним! 


23 January 2019
Добавил: музик

rn
rn
Во время брака был оформлен( год назад) ипотечный кредит на жилье. квартира оформлена на жену. я сам заплатил первоначальный взнос и кредит тоже плачу я. можно ли будет с согласием жены конечно заключить брачный контракт о том что после погашение кредита квартиру переоформить на себя без её ведома в случае развода.
rn
rn
rn


Смотрите оригинал материала на http://rossovet.ru/item/1638959-ipoteka-branyiy-kontrakt.html
rn

 

rn


22 January 2019
Добавил: Shaxzod

Yoshim 19 da oilada men ukam va ayam ayam Adam blan ajrashgan biza buvumnikida turardik ken russiya davlatiga ketik ayam iwlardi 4yil boldi kelganimizga yaxshi ishlolmayopti ayam xozirda uzbekistonda uyimiz yog'ligi sabab borolmemiz men qanaqa yoli bor ekan deb soramoqchidim kreditgami yo bron ishga kirolamanmi ayamga yordam bolsn uy olishni qanaqa yolari bor? 


21 January 2019
Добавил: AsadGafarov

должен ли юрист в узбекистане владеть узбекским языком ?


16 January 2019
Добавил: Марина

Подскажите пожалуйста, я родилась и жила в Узбекистане до 1993 года, в доме своих родителей В 1993г. Уехала с мужем в Белорусь на ПМЖ. В родительском доме остались сестра и её ребёнок.Со временем родители умерли,во время меня никто не опавестили.Завещания нет.Моя сестра стоит на учёте в наркологическом диспансер, хочет продать дом постаронним людям, за бесценок чтобы отдать долги. Сестра и посторонние люди требуют от меня отказаться от наследства, так как считают что я не смотрела родителей. Приехать в город Нукус из Белорусии нет возможности, так как угрожают физической расправой. Как можно оформить дистанционно получить свою часть наследства, куда мне обратиться


09 January 2019
Добавил: Руслан

 моя бывшая жена выписала с моей квартиры через 4 года после развода и оставила старшего сына прописаным, как я его могу выписать самостоятельно???? 


30 December 2018
Добавил: pasha1986

Здравствуйте. Сегодня меня коснулось налоговая то есть БПИ. Оказывается то что я все своевременно оплачиваю, но в 2016 году я переехал на новое место жительства. в 2016 году спустя пол года уже в 2017 году ко мне пришли из налоговой по сбору платы за имущество. Мной полностью все было погашено. Но сегодня они говорят что я им должен 1 миллион сум за то что в 2016 не своевременно было оплачено. И  теперь у них стоит там галочка что арест. Как быть? И стоит ли платить? или что делать?


25 December 2018
Добавил: Александра

Комментарий Здравствуйте Я хотела узнать могу ли я лишить родительских прав отца так как он не оплачивает алименты? Если да то какие документы мне необходимо оформить ?


16 December 2018
Добавил: Geolog

Я нарушил ПДД в октябре месяце т.г. "Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину более 20, но не более 40 километров в час" и выплатил штраф в размере 5 МРЗП.

rn

Теперь же вчера я нарушил ПДД "Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину не более 20 километров в час"

rn

Будет ли это трактоваться как систематическое нарушение за которое полагается дополнительный штраф?


17 November 2018
Добавил: Авлиёхон

Здраствуйте ! Можно ли заключить договор сразу 9 юридические лица! 


15 November 2018
Добавил: мария

здравствуйте!я гражданка России (рожденная в Узбекистане) по наследству от мамы (гражданки Узбекистана)получила недвижимость. подскажите пожалуйста налог в каком размере я должна заплатить при продаже данного имущества? заранее благодарю.


31 October 2018
Добавил: Мехридин

Здравствуйте! Хочу уточнить, могут ли граждани Узбекистана находясь в другой стране получить визу? Свой вопрос уточняю если Я гражданин Узбекистана выехал в Турции и пошел в Узб посольство могу ли Я получить визу в Корею?


26 October 2018
Добавил: роза

Коу нас есть автомастерская.Работает уже 18 лет.в 2018г.решением с.совета нам разрешили построить а./м.прилегает к нашемк дому.за красную серту не вышли.Нигде ничему не мешает.В этом убедились и чиновники кадастра и архитектор района.Однако почему-то не  хотят или бояться оыормить кадаст.доки на а.маст. А ведь мы хотим норм.оформить все и без 'боюсь'работать.И налог бы платили за землю?!И ведь ребчта работают , платят налоги и кормят семьи  свои.Как быть?Нужно разрешение хокима??А длч чего тогда архитектор и чиновники кадастровики??Аедь они ознакомились с ситуауией и говорят,что не перешли "красную линию?"


06 October 2018
Добавил: Абдукадирова Нина Александровна

Здравствуйте. У меня вопрос. Я работаю на заводе контроллером, сейчас в дикретном отпуске по уходу за ребёнком получаю детское пособие. Наш завод хотят продать и если нас будут увольнять мне на какие выплаты рассчитывать? Так как я с маленьким ребёнком не смогу устроиться на работу и пособие перестанут выплачивать. 


12 September 2018
Добавил: Дилдора

Здраствуйте. Скажите мне пожалуйста. У меня постоянное прописка г Ташкента по пункту 5. Как я могу прописать маму. Заранее спасибо.


28 July 2018
Добавил: Марианна

Здравствуйте  Прошу Вас помочь нам семье Осик проживающие по адресу Сурхондарьинской области г. Термеза 5- ый микрорайон дом 11 кв 21. т.к. все инстанции отписываются и ни какого разъяснения или помощи нет. В кратце наша проблема такова: К вам обращается семья бывшего военнослужащего Осик г.в.служившего в армии с 1979 года по 1988 год. Наша семья проживает в служебной квартире с 1988 года и по сей день уже 30 лет. В 2005 году отец Осик Г.В.скончался, и не проходит  40 дней с момента смерти отца к нам с разных инстанции начинают приходить люди в форме и приносят разные решения о выселении. Мы начинаем собирать документы на переоформления ордера на имя матери Осик Н.В.и в 2009 году решение жилищной комиссии Термезкого КЭЧ было принято решение на переоформления ордера на маму. В 2005-2006 годах Также мы писали письма в Генеральную прокуратуру г. Ташкента, в Олий Мажлис, в Министерство обороны для того чтоб по содействовали в решение о снятие с баланса КЭЧи, но все ответы были таковыми что решение принимает Термезский КЭЧ. А обращаясь в КЭЧ нам не давали корректной помощи и объяснения ссылаясь на то что" Вас никто не высиляет, живите", но 2010 года приходят каждый пол года письма на выселения сроком в один месяц и у нас начинается все заново мы начинаем просить КЭЧ о помощи о содействие. КЭЧ нас отправляет в военную прокуратуру а военная прокуратура обратно в КЭЧ. Вот и сегодня пришло письмо о выселении мы поехали в КЭЧ и опять не понятная отговорка на Министерство обороны. Что нам делать куда идти мы незнаем. Семья у нас большая мать вдова своего мужа, мы дети своего отца Осик В.Г. нас трое детей и ещё наши дети не совершенолетние две девочки и два мальчика. Мама выходит на пенсию через месяц, мы все проживаем и прописаны в этой квартире, другой жил площади не имеем идти нам не куда родственников в Узбекистане нет мы здесь одни одна надежда на Вас нам больше не у кого просить помощи. С мамой пенсионеркой и с малолетними детьми не хотелось бы остаться на улиц


27 July 2018
Добавил: Паша

Добрый вечер.я хотел бы узнать.вот я проживаю в квартире в каторгой прописан с 1981 года в момент приватизации мне было 3 года получается мама является собственником .в квартире проживает и брат .мою законную жену непускают в квартиру меня тоже постоянно притесняют .у брата есть отдельная квартира.у меня нет возможности купить .подскажите как мне получить долю в этой квартире и могут ли они без моего согласия выписать меня.куда обратится и что можно сделать.а да со мной ещё проживает сын но его тоже притесняют.я живу в ташкенте


23 July 2018
Добавил: Муаттар

Здравствуйте,помогите пожалуйста я бы хотела узнать,я разведена с мужем 6 лет,в данный момент у меня нет собственного жилья и живу с сыном у родителей. могу ли я для своего сына претендовать на жильё от бывшего мужа т.е чтобы он купил сыну кв. для дальнейшего проживания. Спасибо заранее за ответ. 


13 July 2018
Добавил: Санобар

Могу переводить с ташми в финансовый институт


13 July 2018
Добавил: Санобар

Могу переводить с ташми в финансовый институт


13 July 2018
Добавил: Dilshod

Можно перевозить пневматическую винтовку  из России  в узбекистан?  Помогите пожалуйста 


05 July 2018
Добавил: Манзура

Здравствуйте! Я хотела бы уточнить кое-что связанное с пенсией умершего отца.


22 June 2018
Добавил: Акмаль

Здравствуйте! У меня вопрос: как зарегистрировать свой интернет магазин в Ташкенте? И какие документы нужны?


17 June 2018
Добавил: Анастасия

здравствуйте,скажите пожалуйста знакомая должна мне 200$ на протяжении 1,5 года,расписки не писала,поверила ей на слово,есть распечатка подтверждающая,что она мне должна.Я написала заявление в милицию,какие у меня шансы?


12 June 2018
Добавил: Вера

Доброй ночи. Помогите мне пожалуйста. Я живу с мужем 6 лет в одном доме с его родителями и братьями. Отношения очень натяженные  . Муж полностью на стороне родителей. В семье полное не понимание. Моего слова в семье нет.как муж говорит твоих прав здесь нет , твои права это пойти на кухню приготовить всех накормить и за всеми убрать . Я как гувернантка, меня используют чтоб я убирала и готовила.идти мне здесь некуда, родителей нет.  Я хочу развестись и уехать к брату в другую страну с ребёнком. Но муж мне угрожает тем что я могу хоть завтра уезжать но сына он мне ни отдаст и мало того я его никогда не увижу. Проконсультируйте меня пожалуйста. 


28 May 2018
Добавил: Наргиза

У меня 4 детей я законная жена мы с мужем и с детьми в прописке в доме свекрови дом пренадлежит свекрови если я с мужем ражвежус я и мои и дети именем на долю за жильё


05 May 2018
Добавил: Сохиб

Здраствуйте. Мне нужно получить ОВИР и для этого я должен взять форма 1 от военкомата.. а Военкомат мне ни как не даёт эту справку если я не заслужил или они могут ещё заставлять платить сумма за месячной службу.. что можно делат.

rn

 


05 March 2018
Добавил: Абдулатиф

вопрос: 2015 году в августе получил судимость статья 273-1 могу ли  убрать судимость или как там можно сказать погашение ну незнаю даже как называется это слово 


22 February 2018

Это очень полезный сайт для любого человека, т.к. каждый уже сталкивался или ещё столкнётся с различными ситуациями, когда необходима помощь юриста. Здесь вы найдёте ответы на многие интересующие вас вопросы: раздел трудового права, ответы на вопросы из уголовного права, уплата алиментов и т.д.


31 January 2018
Добавил: Олег Владимирович

Здравствуйте уважаемый юрист. Пожалуйста помогите в решении вопроса по Главе VIII. Время отдыха. Трудовой кодекс Республики Узбекистан (Введен в действие с 01.04.1996 г.). Я устроился на предприятие в апреле 2006года и теперь наш отдел кадров  самостоятельно составляет график отпусков без ведома работника и определяет ему дату выхода в очередной трудовой отпуск а именно мне март 2018года который меня совсем не устраивает и не дает мне право выбора самому определять дату выхода в трудовой отпуск который меня устраивает. Свое решение принимает основываясь на Главу VIII. Время отдыха. § 2. ОТПУСКА. Статья 143. Порядок предоставления отпусков

rn

Рабочий год исчисляется со дня начала работы по трудовому договору.

rn

Отпуск должен предоставляться ежегодно до окончания того рабочего года, за который он предоставляется.

rn

И теперь она говорит что я ОБЯЗАН взять отпуск не позднее марта 2018года который меня совсем не устраивает.

rn

В  Главе VIII. Время отдыха. § 2. ОТПУСКА. Статья 144. Время и очередность предоставления отпусков, написано что:

rn

  Отпуск по желанию работника должен предоставляться в летнее или другое удобное для него время.

rn

Каждый год я брал трудовой отпуск в осеннее время и только в 2017году мне пришлось взять отпуск в июне месяце который меня не устраивал по принуждению отдела кадров. опираясь на Трудовой Кодекс Уз.

rn

ВОПРОС:

rn

1. Правомерны ли действия отдела кадров.

rn

2. И могу ли я позже взять трудовой отпуск в октябре 2018года удобного для меня времени или всё же я ОБЯЗАН взять отпуск как хочет отдел кадровомментарий


11 January 2018
Добавил: Валентина

Сайт бесплатная юридическая консультация 9111 очень удобен в обращении. Многие люди сталкиваются с юридическими вопросами но не каждый может пойти на консультацию юриста. На этом сайте все бесплатно. Ответят быстро. Удачи сайту!


14 December 2017
Добавил: Есения

Здравствуйте скажите пожалуйста я получила квартиру в августе из комунального фонда есть ордер могу ли я приватизировать эту квартиру? Если да то как? 


14 December 2017
Добавил: Салаиат

Мен Узбекистоннан пропискадан чикиб кетганимга 3 йил булди ва хеч каерга пропискага тура олмадим енди каитадан пропискага утиришим учин нима киличим керак?


11 December 2017
Добавил: Галина

Добрый вечер! Моему военнообязанному мужу в 1998 году дали квартиру, у нас 2 детей. В дальнейшем мы развились, и мы с детьми остались жить в этой квартире! Алименты не платил, а потом и вообще пропал! За квартиру платила сама. И два 2 назад пришёл участковый и сказал, что дело передают в суд, и нас выселяют из квартиры! Возможно ли что то сделать? Или приватизировать на себя?


22 November 2017
Добавил: Аселя

правда ли что запред на выезд за границу можно лишь с письменного разрешения жены? долгов по выплате алиментов нет


Самое популярное

Самое
комментируемое

АнтиТОП

Полезное
Реклама